Путь

Екатерина Адасова
Путь

Куда уходят поезда
Зажатые в железо
И на пути у них звезда
И путь лежит безбрежный

Но все же нити колея
Не даст им увернуться
Пусть рядом чудные леса
Зовет в дорогу утро

И тянется их путь вперед
Нужны лишь остановки
Но там в пути ждет поворот
И в этом есть уловка

И словно все ж свободен путь
Для выбора и воли
Назад дорога приведет
И с этим не поспоришь

Оставят лишь на запасном пути
А начинал отсюда
Куда летел, куда спешил
Теперь здесь все забудешь