Отец лжи

Юлиана Пилатова
Он мастер всех манипуляций,
Искусный и лукавый лжец,
Он любит подлость спекуляций,
Сатанаил- есть черный жрец.

И на охоте он находит,
Подлых, завистливых и злых,
Сулит им легкие доходы,
И зазывает  до своих.

На эгоизме ловит  сути,
Алчности, разврате, грязи,
Умами он людскими крутит,
Обещает место в князи.

И если ты ему продался,
И он поймал тебя в силки,
Твоей душою поигрался,
Плотней зажмет ее в тиски.

Уже свободы не узнаешь,
Ты его раб, он господин
Все, что имеешь потеряешь,
И путь  теперь тебе один.

Таких, как ты, здесь очень много,
Кто ради денег продавал,
Что создавалось самим Богом,
Душой живой это назвал.

Сатанаил хитер и злобен,
Искусный и жестокий лжец,
Покуда ты ему удобен,
Еще походишь тенью здесь.

Смотри, за что тебя можно зацепить. Сделай себя неуязвимым. Береги тело, защищай душу.