Последняя надежда

Тая Ёж
Прости, что снова обнажаю душу.
Покой твой больше, обещаю,не нарушу.
Дай пять минут мне выговориться, накипело...
Я так ждала тебя и быть с тобой хотела.
Я столько вынесла, но это все не важно.
Смотри,я стала более отважной,
Учусь смелее быть, с тобой была нежнее.
Теперь ищу, что для меня важнее.
Я словно прошлое в огне души сжигаю.
Меняюсь вся, но нас мне не хватает.
Не понимаю, в чем причина боли...
Намного больше у меня, чем ранее с тобою.
Не променяю ни на что свою реальность.
Но от тебя -  в душе моей лишь тьма осталась.
Кто мне теперь ты? Как  порвать все нити?
И иногда мне хочется завыть,но...
Я поправляю одеяло у сынишки
И становлюсь счастливой уж слишком.
Я помню наши ссоры и обиды,
И как скрепляли кровью "вместе быть нам"
Освободи. Но ты меня не держишь.
И словно рядом, как последняя надежда.

А. В.