Мне чуждо...

Александр Афанасьев Андреевич
Мне чуждо низость ваша вся...
Ваши фальшивые улыбки...
Двуличность...лживость...пустота...
И каждый день эти ошибки...

Мне чуждо...шёпот за спиной...
Когда в лицо одно молчание...
Когда прощения попросить...
Для вас как будто испытанье...

Мне чуждо ненависть и боль...
И всё что вы мне говорите...
Не от великого ума...
Вы всё это творите...