Ещё немного...

Олег Мюллер
Одолеем врага, как и прежде!
Велика только в этом цена!
Мира ждут Россияне в надежде,
Что закончится скоро война.

Боль народа и горечь утраты
Никогда не исчезнет в веках.
Ведь они среди нас, те солдаты,
Где-то рядом теперь в облаках.

Пусть запомнит Европа отныне,
Что Россию уже не сломить.
Защитим в жизни наши святыни,
По заслугам и будем судить.

Хотя нет вам прощения на свете!
Даже Бог отвернулся давно!
И за Ангелов, что наши дети,
Нет спасения, как быть бы должно.

Тягок крест, но врага одолеем!
Всё, что нужно для этого, есть!
Справедливость мы видеть умеем,
Так же в жизни имеем и честь.