Есть женщины в русских селеньях

Игорь Гарбуз 3
***

Есть женщины  в русских селеньях,
Что камни кувалдой дробят,
Слона на бегу остановят,
А в избу идти не хотят...
***
Им денег и хлеба не надо
Им только работу давай
Была б поострее лопата,
И только за ней успевай!
***
Шматьё от Диора им чуждо,
Французский парфюм-ерунда!
Фуфайку советскую нужно,
На долгие годы она...
***
На праздники и в воскресенья
Зелёного цвета она
Как будто цветочки весенние,
Как будто на сердце весна!
***

А в будние дни трудовые
Не маркого-чёрного цвета,
И руки твои золотые
Целуем за то и за это...
***
Детей  ты родишь-поднимаешь,
Сколь нужно любимой стране,
В труде себе равных не знаешь,
Героем была на войне...
***
Есть женщины  в русских  селеньях
В селеньях ,а не городах
На Родину пашут с рожденья,
И до седины в волосах!

21.06.2007г.      И.А.Гарбуз