Между нами рыбами 44

Леонид Панкратов
Первая рыба : вот смотри, людям постоянно кричат с берега "не заплывайте за буйки". Мы гораздо послушнее !

Вторая рыба : ну это очевидно, ну что тебе на берегу делать !