Сестрёнке Светочке

Татьяна Королева-Краева
            С Днём Рождения, Светлана!
            День весенний за окном.
            Ветерок, цветочки, птички -
            Оживает всё кругом.
            От лучей, что льются с неба,
            Всё вокруг живёт, поёт,
            И от глаз твоих лучистых
            Каждого туда зовёт,
            Где добро, любовь и верность,
            Где для всех тропинки свет,
            Где неверия нет и злобы,
            Где на всё найдёшь ответ.
            В День Рожденья я желаю,
            Светочка, тебе всего,
            Что Господь нам посылает
            От Света Сердца Своего -
            Теплоты тебе, здоровья,
            Долгих лет и красоты,
            Радости и пусть беспечно
            В душе твоей цветут цветы!

                22.04.2024