О воздержании...

Бархан Каракумов
Есть люди
кто дерзает,  ищет
Найти пытаясь счастья   дно,
Есть те, кому все безразлично,-
желать с  рожденья  не дано.

Есть те,
кто  рожден в сорочке
С   правом  сразу в счастье  жить
Ш а г а т ь по трупам как по кочкам,
владеть,  насиловать, -  вершить.

Есть те,
кто знает  вкус  скитаний
Познавших  сущность  бытия,
И  боль и горечь   расставаний,-
и встреч,  где логика  своя.

Я  поздно понял, -  воздержанье,
Было ошибкой  для  меня
Пришла  любовь,  горишь  в  желанье,-
бери, -  владей   она   твоя...

Все остальное  прихоть Божья
В сплетенье  истин  и   узла
Ведь жизнь одна, она  ничтожна,-
в противоречьях мира  З л а..

22  апреля   2924   год