Мне нравятся

Дмитрий Макаров007
Мне нравятся наглядные примеры
Когда включаются две полусферы
Ведь так рождаются Шедевры
Парки леса сады  скверы

Летишь не оголяя нервы
Освободившись от зависти и скверны
Осознаешь что путь твой верный
Решение задач тобой проверены

И Добродетель Господом доверены
Сомнений нет сомненья временны
Доверь Творцу всецело перемены
Знай знаменатели во веки неизменны

22/04/2024
Русский Кудесник