Про Березовского и бога

Шевандал
               
Как Березовский помер, вся               
Его родня по нём рыдает,               
Весь капитал его, тряся!               
Конечно, в ад он попадает!

И начинает строить в нём
Коттеджи! Открывает фирмы!
Себе построил новый дом!
Уже без всякой сложной ширмы!

Узнали ангелы про то,               
И тотчас сообщили богу,               
Что ходит он в крутом пальто!               
Ведь в аде видели острогу!               

Тот указанье даёт тем,               
Что бог к себе, мол, приглашает!               
Такой чувак полезен всем!               
И даж в раю не помешает!               

К большому Храму в райский сад,               
Те Березовского приводят.               
Тот на Храм божий бросил взгляд.               
В башке уже мыслишки бродят!               

Дают ему лишь пять минут
На разговоры деловые!
Нето в помои окунут
Его все чресла половые!

Проходит, может, два часа!
Для рая, это, как мгновенье!
Засунув руку в волоса,
Выходит бог в недоуменьи!

И говорит. Всё! Спать хочу!
Такой удавит из-за цента!
Я понял ток, что получу,
За всё моё лишь три процента!