Дневник Путешествия Настоящего 2024

Владимир Мэй
Два хокку выходного дня



Дурновкусица


Бьющая шоком ,

Пошлость грязи , сегодня

Модный стандарт ...



Радость , как горизонт ,

Свет пламени улыбки ,

Владыки Сурьи ...