Защита на фото

Верджинния Родвест
                Написано в Золотом Сечении. Ключевые слова:
                "Объект не я". Прочесть 4 раза, глядя на фото.

        Это фото, не я,
        НЕ тень моя,а
        Просто бумага безликая!
        Бумага не я,
        И объект не я,
        А оморочка некая!
        Тако бысть, тако есе,
        Тако буди!