Восхищаюсь

Николай Крымский
Истинность форм
Поражает сознание.
Я восхищаюсь Тобой.

Ты ведь другая...
Совсем нереальная.
Как ты случилась
Со мной?

Кто тебя создал такую?
Волшебную...
Словно
С далёких планет.
Добрую,
Милую,
Славную,
Нежную...
В мире таких
Больше нет.

Я восхищаюсь...
Спасибо создателю.
Просто смотрю на тебя...

И восхищаюсь,
Так нежно,
Внимательно.
Радуюсь,
Что ты моя.