Волшебный сундучок

Совсем Не Та
Какой сегодня буду я
Мне предстоит решить.
Но то, что разною всегда
Мне интересно быть.

В углу волшебный сундучок,
Где маски я храню.
Самой мне даже невдомёк,
Какую я возьму.

Какую маску б не взяла,
Я помню лишь о том,
Не допущу до сердца зла,
Оберегаю дом.

Все маски добрые мои,
Веселой быть хочу.
А открывая сундучок,
Загадочно молчу.