Вы были как кольцо всевластья для меня..

Боб Жмуркин
                ***

Вы были как кольцо всевластья для меня
Прекрасным золотым но с надписью тревожной
Что в сумерках в ночи и даже в свете дня
Шептало мне слова везде где то возможно

Вы были как кольцо всевластья для меня
Я надевал его блуждал в долине мрака
Пока не смог предать кольцо душе огня
И я и Вы от зла свободны и от страха..

220424