Год 2024

Филипп Каспер
Нынче год високосный
И нам погоду не понять,
То жара, теперь вот холод
 Картошку время уж сажать.
Но нельзя, снежок на пашне
Побелела вот земля,
Високосный год понятно
Удивляет, как всегда.
В России тоже катастрофа
Реки вышли с берегов,
Затопило города- посёлки
Лишь видно крыши от домов.
Помню раньше мы купались
В это время на пруду,
Тогда снежинки не летали
И мы грелись на берегу.
Этот год запомним долго
Чем ещё он удивит?
Может лета и не будет?
Будем куртки мы носить.