Про поцелуй в головку члена

Шевандал
               
Осенним вечером на юге,               
Придя к хозяйке в гости в дом,               
Пьют крепкий кофе три подруги,               
Играя в карты за столом.

В одном халате, даж без майки,
Открыв на кухню дверь ногой,
В неё заходит муж хозяйки,
Спокойной ночи, дорогой!

Кричит хозяйка. Слушай, Гена!
Халат, раздвинувши на нём,
Того, целуя в кончик члена,
Нам не мешай! Мы кофе пьём!

Уходит муж. Подруги в шоке!
Её, естественно, корят,
Узрев семейные пороки!
И не противно? Говорят.

Одна башкой своей качает.
С таким, наверно, маета!
Та. Что поделать? Отвечает.
У мужа пахнет изо рта!