Ромашковый рай

Людмила Климова-Лира
Под солнцем в природе ромашки растут.
Под солнцем на поле растут и цветут.
Ромашки красивы,
Стоят хороводом,
Как в белых косыночках девы стоят.
Цветок янтаря обрамлён лепестками,
Как жемчугом белым украшен цветок.
И жемчугом белым усыпано поле,
Ромашковым раем витает вокруг.
Ромашки гадают, слагают, мечтают
И всё про любовь, о любви говорят,
Цветами любви, называясь...
И вечное слышится:
"Любит, не любит, полюбит, пошлёт,
МечтАми приблизит любовь и объект?"
Кто любит, мечтает и верит,
В ромашку поверит.
Ромашки умеют сложить про любовь.
О, как же наивны девчонки бывают,
Что верят ромашкам и всё про любовь...
 (моё) Людмила Климова-Лира
 осень 2021 год
 *18
 @liklirara1719