Небесное царство

Игорь Гарбуз 3
                ******             
В меня литрами лили лекарства,
Мои вены, как старый дуршлаг,
До небесного светлого царства,
Оставался один только шаг...
                ******
Я на спину уж крылья примерил,
Нимб поярче себе выбирал,
Но в открытые " Райские двери "
Кто-то в белом обратно послал.
                ******
Я опять на больничной кровати,
И дырявит мне вены сестра,
А в небесной больничной палате
Лечат ангелов их доктора...
                ******
Мне сказали отчётливо, ясно,
Что не вышел мой жизненный путь,
На земле я продолжу мытарства,
Только дали чуть - чуть отдохнуть.
                ******
Целый месяц я сил набирался,
Я таблетки, уколы терпел,
Покидать то небесное царство,
Видит Бог, я никак не хотел...
 
24.08.2012 год     И.А.Гарбуз