Отпустивший все...

Альга
Твой ум сам держится за мантру
так, словно в небе за парашют.

И она держит тебя подобно шатру,
давая вдох хотя бы на пару минут.

Ты лишь сама строишь свою игру,
и удивляешься, почему не везет?

Ты сам ученик, и сам же себе гуру.
Отпустивший все, ВСЕ и обретет!