Мир, казавшийся целым, на сотню частей разбит

Хубулава Григорий Геннадьевич
*   *  *

Мир, казавшийся целым, на сотню частей разбит.
Терпеливое время его аккуратно сложит…
Счастье — твёрдая вера в Того, кто тебя хранит
И незнанье того, что тебя постоянно гложет.