Так бывает...

Надежда Мурзина Королик
Счастье любит тишину-это догма.
Но ко мне оно пришло ненадолго.
И как будто невзначай-так бывает,
сколько счастье не встречай-уплывает.

Поселилась тишина в моём доме,
только я, ещё она, никто кроме.
Берегу я тишину, охраняю,
вместе с нею я теперь засыпаю.

Одиночество, тоску кто пророчил?
Всё же верю-счастье есть, много очень.
Если б снова ко мне в дверь постучало,
без сомнения-начну всё сначала.

За окном осенний лист облетает.
Как же мне ЕГО теперь не хватает...