чего не было

Василий Струж
я в живительном раздрае
это румба это шок
и кометою сгораю
солнце Стружа корешок

потому что всё в округе
прямо сыплется из рук
сыпется валюта други
космос из планет старух

всевселенская пустыня
под ногтём иссушенА
словно конченая дыня
под сорокою пшеннА

словно сердце спящей крали
зацелованной хлыщом
если их любовь украли
чего не было ещё