Голуби

Игорь Гарбуз 3
                ******
Кому мешает птица в небе?
Летает в стае, не в строю!
Размах бы крыльев дали мне бы,
Я пел бы в небе песнь свою...
                ******
О том, как голубям домашним
Мечтали крылья подрубить,
Приказ полковников вчерашних
Всех уничтожить и убить!
                ******
В защиту птиц восстали люди,
Те, кто душой не очерствел,
Ведь то же, вскоре с нами будет,
И мы разделим их удел...
                ******
И всё ж, добра на свете больше,
И взгляд, пронзивший небеса,
Следит за стаей час, иль дольше,
Бывают в мире чудеса...
                ******
Пусть справедливость - торжествует!
И пусть обидчик - в дураках!
Обидчик злится, негодует...
А белый голубь - в небесах!
 
17.05.2011 год   И.А.Гарбуз