Что означает свет без отраженья рек

Хубулава Григорий Геннадьевич
*   *   *

Что означает свет без отраженья рек,
В которых небеса расходятся кругами?
А радужный изгиб—велосипедный трек
Счастливых ангелов, что мчатся вверх ногами.



What is the brightest light without its reflection?
Stars in evening puddles, peaceful moon or sun...
The rainbow is a biketrack with no traction
For angels riding upside down.