Вечностью повенчаны

Альга
Слова пластами уходящие в Глубину,
сутью своей обращаются в безмолвие.
Едва затронь сердца высокую струну,
где Духом с Высью они были молвлены.

Безмолвие оплодотворит собою Бездну,
и те глубины будут Светом переполнены,
однако они не позабудут исконную Тьму,
ведь Свет и Тьма вечностью повенчаны!