запечатлеться

Михаил Заборов 2
Мне главное в сердцах запечатлеться
а остальное это все кокетство
медали ордена погоны
все это страшно любят эпигоны
и места не найдя в сердцах
свое величье ищут в орденах
великим подражать зазорно
но если памятник то лишь нерукотворный