Всем кто мною недоволен

Елена Винярская
Всех, кто мною недоволен,
Я прощаю от души.
Отпускай скорей обиды,
Полной грудью задыши.

Не бичуй ты недостатки:
Все своё возьму с собой,
А тебе в сухом остатке,
Ошибаться не впервой.

Да, меня, конечно, можно,
Править, сравнивать, ругать.
Только очень-очень сложно,
Так на девушку влиять.

Не ищите вы поддержки,
Ни тепла, ни доброты,
Там, где пролегли упреки
И сомнения прошли.

Вам, конечно же, виднее,
Как мне жить, куда бежать.
Только эти все затеи,
Вам самим переживать.

Вас отправлю просто "в баню",
Там очиститесь поди
От желания злословить.
Лучше мимо проходи.

Улыбнусь и не замечу
Всех, с кем мне не по пути.
Вечер у камина встречу
С книгой, счастьем и в тиши.


22.04.2024