***

Татьяна Швиндт
Не говорите, что безгрешные
То истины нет в вас,
Молитесь, кайтесь грешные,
Бог ведает о вас.
Он лечит душу кровию-
Причастием спасёт сердца,
Вкушая плоть Его, что погребённая,
Распявшая и победившая с Креста.
Как сладок день и тяжесть мытая
Что исповедь дала,
И лёгкость Духа воспарившая,
Любовь моя Творца.


Если говорим, что не имеем греха, -обманываем себя, и истины нет в нас. (Послание от Иоанна, 1:8).