Война

Владимир Грикс
Война двадцать  второго года
с названием ловким СВО
 как непонятная погода,
явилась образом всего .

позор и глупости нахальство
и ненадёжности страстей
попыткой погубить всё братство.
Присутствием. Плохих вестей .

все новости теперь в начале.
Кричали о числе потерь
В пресс-центрах все их  подсчитали
послушай в их число, поверь,

не сообщали о потерях
с другой, с российской стороны,
 хотя они важнее первых
И интересней для страны .

потом возникли суммы пленных.
Потом есть дроны на лету.
 уж многое покрыто тленом.
но как узнать по правоту.

Проклятый Байден карты путал..
 пытался планы нарушать.
Всяк новости в испуге слушал
Не мог никто им помешать.

Иноагенты расплодились
и стали правду разбавлять,
Из за границей веселились,
Пытались тайны раздевать.

Когда то идолы экрана.,
что приходили в каждый дом,
теперь подобные баранаи
создали в новостях садом,

они все портят впечатление,
чему поверить. И чего .
Есть просто способ отвлечения
 для этого назначено .

Сорокина ,  Парфенов, свора
всех перечислить не готов,
Нсли отравленное слово
Есть интернет для них готов


Война в пяти ужасных буквах
И страх убийств, ранений боль,
война проснулся слышу утром
в начале новостей- ты вновь.