Восхищаюсь Вдохновлён Восторгаюсь

Ян Ром
Я восхищаюсь твоей красотой,
Ты так изящна, роскошна, таинственна -
Вдыхая запах, дышу теплотой -
Чарующе заинтригован немыслимо,
Неумолимо каждой встречи тот миг
Мне волшебство только от созерцания  -
В прикосновение нежный родник
От поцелуя в танце плескания...

Я вдохновлён тобой, такая как есть
Меня ты сводишь с ума очень ласково -
Готов я выдумать новых лун свет -
Лишь бы быть рядом, и праздновать знаково,
Ведь время бег замирает как тень
Перед величием тайн восхождения -
Как будто нет всех построенных стен,
А есть свобода - чувств наших сближение...

Я восторгаюсь насколько умна,
При этом столь же волнующе женственна -
И так приятно гулять до темна,
И вместе утро отметить торжественно -
Наш новый вместе согретый рассвет,
В словах, в глазах, в душах наших танцующих...
Вот я пишу опять о тебе -
Хоть фантазёр, ты права, но ликующий....