Судьи..

Институт Пчеловодства
На могилах наших судеб
Станцует весело весь свет,
И радостно о нас забудет,
В безумьи собственных побед..
Не насладившись-надышаться
Простые истины презрев,
Должны мы были состояться,
Так ничего и не успев..
Отличный повод-скажут судьи
Готов костер и полон зал!
Дышите, черти, полной грудью!
Вот-приговор! И вот-финал!
Итог безрадостен и грустен,
Игра окончена навек!
И только чувство не отпустит,
Что вновь ошибся Человек...

2024.