Бесноватый

Владимир Грикс
Квачков позорит Патриарха
Гундяев, говоря о нём.
Не знает божьего он страха.
Бесовский применил приём,

Награда же нашла героя,
 схватил одсидки после срок.
Зачем другуму ямку роет?!
 За это получил урок.