инерция

Читать Не Всем
отправил смс тебе. инерция...
ждала? понаписал я всякое.
поздравил вечером. от сердца ли?
дождь за окном. уныло. слякотно.

ни звука после. не ответила.
бывает. я ошибся  номером?
был сон. им на щеке отметина.
наутро все надежды померли-

ответа нет. когда-то надо мне
стереть твои на сердце линии...
прошло-и удивлял и радовал,
всю окунал в глаза я синие.

и ощущал касанья сладкие,
и ждал твои два слова нежные.
звук. сердце вдруг во мне толкается
 "спасибо!"-смска.очень вежливо.