Вспомнил невзначай бывшего приятеля

Григорий Гольдштадт
Как бывший написал приятель,
Что утонул в своих стихах,
Доволен этим их создатель,
Иль бросил фразу впопыхах?

Понятно, что имел ввиду он,
Мол, море написал стихов.
Ему отвечу игриво в тон:
«Ну кто из нас не без грехов».