Сыны Украины

Клавдий Михайлов
Сыны Украины, так где же вы, где?
Просрали вы Мать  Украину
Она вас носила в родимой п..де,
а вы ее -насмерть и в минус.
Здесь Кучма-политик (в ком Куча Мала, подбивший израильский лайнер), здесь Ющенко подлый, сынок-бандерат, и  Янукович, волею тощий.
Затем Порошенко с парашей мозгов.
Зеленский - зеленою жижей, в
которой сгноил сотни тыщ мужиков - певцов, сталеваров,шахтеров, отцов,
 и вдов  наплодивший без мужа и крыши..