Счастье не умеет лгать

Ирина Санкина
Сегодня одна счасливая дЭушка) поделилась своим счастьем, которое видно только по улыбке её глаз... тем, как она говорит))...
Получились вот такие строки)
___________________________

Как мало нам для счастья надо...
Как много малое для нас...
Лишь бы что ценим было рядом,
Настраивая наш баланс

Гармония в душе и счастье
Как будто будут изнутри
В ответ наружу вырываться...
Попробуй это удержи)....

Ведь светится оно так ярко,
Что распирает всем сказать
Простой улыбкой глаз ту правду,
Что счастье не умеет лгать))...

22.04.2024г. ©Ирина Санкина (irishkin73)