Милый свет тебе ль не знать

Вася Труш
Милый свет.. тебе ль.. не знать..
Что приходиться нам здесь встречать..
Мало мальски.. грамотная ****ь..
Каждая.. здесь начала.. слогать

Криво, коссо, бренно, тяжело..
Ангелов смеша.. чертям на зло..
Апокалипсиса.. время ли пришло..
Иль похуже будет.. это.. помело