Опять...

Назаров Олег 71
Опять сижу, опять бухаю
Опять тоскую и грущу
Быть может зря я так страдаю
Ведь не о чем ещё.

Тебя люблю, но ты лишь молча.
Всё смотришь на меня грустна.
Я не пойму. А что ты хочешь?
Меня иль время без меня?

Я без тебя тоскую очень.
Проходит время, как туман
Ну вот, опять поговорили.
И радости сплошной обман.

И я готов сорваться ночью
Бежать за радостью к тебе.
И сделать всё, что ты захочешь.
Лишь бы ты пришла сейчас ко мне.

Но пролетело то мгновенье.
Очарованья разговор.
Опять сижу, грущу и маюсь.
Что я опять не так прочел.

Ну что опять не так, не понимаю?
Желанье вспять и страх судьбы.
Ведь так люблю, и ты всё знаешь.
Но почему не хочешь слышать ты?

Уже теперь и я не знаю.
Чем же теперь мне угодить?
Ну хочешь крабов иль омаров?
Ну что ещё мне воплотить?