Мой друг решил поспорить

Жулановская -Тихонова Галина
Мой друг решил поспорить,
Прикрывшись  частным "мнением" -
Как древним фиговым листом.
Он  правою рукою - храмы строит,
А левой - рушит всё потом.
Приятны нам для слуха стали песни
Баптистов, протестантов и скорей -
Мы защищая то, что "интересней"
Готовы -  удалять учение  Апостолов из соцсетей.