Падший ангел

Ольга Зисман
Падший ангел
Сможешь ли подняться?
Даст ли руку высший из небес?
Или в сострадании высоком отвернется -
Разберешься без?
Дух смятенный - всеединый или одинокий
Замерший у грани на скале
Ничего не бойся, я с тобою
В небесах, под ними и в земле