Мастер и Маргарита

Маргарита Дубасова
Я сама себе Мастер,
Сама Маргарита,
А в душе моей
Алая искра сокрыта,

Ярко-рыжие кудри -
Ну чем я не Гела?
Мысли премудрые,
Страсть прикипела.

Ну где же ты, Воланд
С прекрасною свитой,
Твоей королевой,
Назначено быть мне,

Тебя о желаньи
Просить я не смею,
Сперва постараюсь
Для общего дела.

Но если сам спросишь,
Чего я желаю,
То разом раскроешь
Души моей тайны.

Хоть есть в моих пальцах
Искра вдохновенья -
Верни мне Маэстро,
Лишь с ним полноценна.

—————————————————————————
21.04.2024, после просмотра "Мастера и Маргариты" Михаила Локшина
20:07