Чай и стихи

Екатерина Сергеевна Харитонова
Чай и стихи в горной тиши —
В любую прекрасны пору.
Вдохновение здесь ты своё обрети,
Погрузившись на миг в красоту!
Пусть счастливы будут все существа...
Пишет вам неизвестный поэт.
Пусть творчество льётся рекой без конца
Наполняя любовью сюжет..