Нехороших нету женщин

Краснов Аа
Из переписки с Лидией Аблаевой

Нехороших нету женщин,
Все они от бога хороши,
Правда, портит женщин вечно
Долгое отсутствие мужчин,
Замечательных мужчин ....

Ибо женской доле тяжко
Воз семьи нести всегда одной,
Коренною быть в запряжке
Под небесной спелой синевой
Под небесной глубиной...

Ничего тут не поделать,
Жизнь такая сверху нам дана...
Женщин нет плохих, я смело
Здесь про то могу сейчас сказать,
Здесь могу сейчас сказать.