Ты само очарование

Сергей Ерошенко
Ты само очарование,
В точности - сама Любовь!
Верным  сделать описание
В  словаре не хватит слов!

Припев:   Неземная, до  безумья милая,
                Прелестям  богинь под стать…
                А сказать, что ты красивая-
                Это ничего не сказать!

Взгляд и глазки нежно синие
Небывалой  чистоты.
Талия – две гибких линии,
Расскажи, откуда ты.

Припев:   Неземная, до  безумья милая,
                Прелестям  богинь под стать…
                А сказать, что ты красивая-
                Это ничего не сказать!

Чья ты, иль кому обещана,
Как же счастлив будет он!
Эталон небесной женщины,
Так чудесно  воплощён!

Припев:   Неземная, до  безумья милая,
                Прелестям  богинь под стать…
                А сказать, что ты красивая-
                Это ничего не сказать!