Женские тайны

Владимир Грикс
Сексуальные фантазии
Есть у девушек и дам
Что отнюдь не безобразие
Способ ускользнуть от драм.

Школьница, урок по химии
И учитель в нём нагой
Для фантазий -  просто линия
Пнула девушка ногой.


Ничего она не слушала,
ни про щёлочь про азот,
бабушка смотрела в прошлое,
где учитель не урод.