БОЙ

Наталия Смолич
Режет небо осколками мин.
Супостатов захлопнулась пасть.
Мы стреляем прицельно по ним
Уничтожить бы эту напасть...

Передёрнул затвор и встал,
Из-за дерева шлю "привет".
Рвётся небо! Опять нажал!
И шрапнелью, даю ответ!

Вытер пот рукавом и вдох!
А на выдохе снова треск!
Дай мне сил,о Великий Бог,
Чтобы снова  отбить этот лес...

Тяжело пробежать, хоть пядь,
Под обстрелом, где всё в огне,
А враги эти лезут опять,
И под каскою мокро, уже...

Прошибает и пот и страх!!!
Сил пошли мне вселенский, Бог!
А до леса, всего лишь шаг,
Добежал...Значит Бог помог!

Хорошо, что бронежилет,
Мелких ран мне не перечесть,
Расслабляться времени нет,
Снова в бой! Только ярость и месть...