Красота

Владимир Грикс
У меня большие уши.
Чтобы как-то их прикрыть.
Отрастил Я гриву в случай.
Их величину забыть.

Посыпаюсь, ощущаю.
Нету на башке волос.
Ничего не понимаю.
Оорчение всерьёз.

Мне любимая сказала.
Прикрывая ерасоту.
Ты противнее вокзала.
Или в аэропорту.