Наливаешь ты чай.. смотрю

Юлия Кардаш
Наливаешь ты чай.. смотрю,
Как в горячем сахар мешаешь,
И всегда, чтобы рядом, хочу..
Знать чем дышишь и как засыпаешь.

Наблюдаю украдкой, а ты,
Булку с маслом жуешь по-родному,
Как волос непослушный вихор,
Оттеняет синь глаз собою.

Что же можно еще желать -
Мама, папа и дочка здоровы,
А улыбка твоя не миф,
Обнимаешь.. иду за тобою.

Попрошу для них долгих лет,
Для нее счастья и неземного,
Для себя, для него, чтобы мы,
Дорожили, что нас стало двое